01 -
500 g Hühnerbrustfilets, ohne Knochen und Haut.
02 -
2 Esslöffel Olivenöl.
03 -
1 Esslöffel Gewürzmischung für Tacos.
04 -
1/2 Teelöffel Meersalz.
05 -
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
06 -
4 große Weizentortillas (Burrito-Größe).
07 -
1 Tasse geriebener Gouda oder Emmentaler.
08 -
1 Tasse abgetropfte und abgespülte schwarze Bohnen.
09 -
1 Tasse Maiskörner, gut abgetropft.
10 -
1 große reife Tomate, gewürfelt.
11 -
1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten.
12 -
1/4 Tasse frischer Koriander, fein gehackt.
13 -
1/4 Tasse Sauerrahm oder Naturjoghurt.
14 -
1/4 Tasse Salsa nach Wahl (mild oder scharf).