Taco-Käsestangen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g mageres Rinderhackfleisch.
02 - 1 Packung Gewürzmischung für Tortillas.
03 - 1 Rolle gekühlter Pizzateig.
04 - 5 Mozzarella-Sticks, halbiert.
05 - 4 EL geschmolzene Butter.
06 - 1 TL Knoblauchpulver.
07 - 1 TL getrocknete Petersilie.

# Anleitung:

01 - Stelle den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 - Brate das Rinderhackfleisch in einer Pfanne an, lass das Fett abtropfen und füge die Tortilla-Gewürzmischung hinzu. Gut umrühren und abkühlen lassen.
03 - Schneide den Pizzateig in 10 gleich große Rechtecke. Schneide ihn zuerst längs in zwei Hälften und die Hälften dann in je fünf Stücke.
04 - Gib etwas gewürztes Fleisch und einen halben Mozzarella-Stick in die Mitte jedes Rechtecks.
05 - Wickle den Teig um die Füllung und drücke die Ränder gut zusammen, damit nichts ausläuft.
06 - Mische die geschmolzene Butter mit Knoblauchpulver und Petersilie, und bestreiche damit die gefüllten Sticks.
07 - Backe die Sticks etwa 10-12 Minuten, bis sie schön goldbraun sind.

# Hinweise:

01 - Als Dip eignen sich Salsa, Schmand oder Guacamole.
02 - Das Fleisch vor dem Füllen des Teigs abkühlen lassen.
03 - Am besten heiß servieren, damit der Käse schön zieht.