01 -
Stelle den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 -
Brate das Rinderhackfleisch in einer Pfanne an, lass das Fett abtropfen und füge die Tortilla-Gewürzmischung hinzu. Gut umrühren und abkühlen lassen.
03 -
Schneide den Pizzateig in 10 gleich große Rechtecke. Schneide ihn zuerst längs in zwei Hälften und die Hälften dann in je fünf Stücke.
04 -
Gib etwas gewürztes Fleisch und einen halben Mozzarella-Stick in die Mitte jedes Rechtecks.
05 -
Wickle den Teig um die Füllung und drücke die Ränder gut zusammen, damit nichts ausläuft.
06 -
Mische die geschmolzene Butter mit Knoblauchpulver und Petersilie, und bestreiche damit die gefüllten Sticks.
07 -
Backe die Sticks etwa 10-12 Minuten, bis sie schön goldbraun sind.