→ Fleisch und Fett
01 -
680 g Rinderhackfleisch
02 -
7 ml Olivenöl
→ Gemüse und Hülsenfrüchte
03 -
1 kleine gelbe Zwiebel, gewürfelt
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
120 ml grüne Paprika, gewürfelt
06 -
360 ml gefrorener Mais
07 -
1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
08 -
1 Dose Pintobohnen, abgetropft und abgespült
09 -
115 g grüne Chilischoten
→ Flüssigkeiten und Würzung
10 -
480 ml Rinderbrühe
11 -
425 g Tomatensauce (1 Dose)
12 -
280 g Rotel Tomaten (gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten)
13 -
240 ml Wasser (optional)
14 -
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung