→ Fleisch und Gewürze
01 -
450 g mageres Rinderhackfleisch
02 -
1 Packung Taco-Gewürzmischung (alternativ: 15 ml Chilipulver, 5 ml geräuchertes Paprikapulver, 5 ml Kreuzkümmel, 1,25 ml Cayennepfeffer, 2,5 ml Oregano, 2,5 ml Salz, 2,5 ml schwarzer Pfeffer)
→ Gemüse & Hülsenfrüchte
03 -
1 gelbe Zwiebel, fein gehackt
04 -
1 orange Paprika, fein gehackt
05 -
1 rote Paprika, fein gehackt
06 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
07 -
1 Dose Schwarze Bohnen, 425 g, abgespült und abgetropft
08 -
1 Dose Kidneybohnen, 425 g, abgespült und abgetropft
09 -
1 Dose Pinto-Bohnen, 425 g, abgespült und abgetropft
10 -
1 Dose Maiskörner, 425 g, abgetropft
11 -
1 Dose Tomatensoße, 425 g
12 -
1 Dose Ro-tel Tomaten, 284 g
13 -
1 Dose gewürfelte Tomaten, 794 g
14 -
120 ml Salsa