Cremiges Tiramisu (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 250ml Schlagsahne
02 - 200g Löffelbiskuit (20-24 Stück)
03 - 250g Mascarpone
04 - 1-2 Tassen starker Kaffee oder Espresso

→ Zum Süßen und Garnieren

05 - 1 Päckchen Vanillezucker
06 - 30g Zucker
07 - 2 Esslöffel ungesüßter Kakao

# Anleitung:

01 - Vanillezucker und Zucker mit der Mascarpone vermengen. Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
02 - Kaffee oder Espresso aufbrühen und stehen lassen, bis er abgekühlt ist.
03 - Löffelbiskuits kurz in Kaffee tunken, in einer Form verteilen und mit Creme bedecken. Diesen Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
04 - Das Dessert mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

# Hinweise:

01 - Eine einfache Variante ohne Rohes Ei oder Alkohol – ideal für die ganze Familie!