→ Kaffee-Milch
01 -
90g (1/3 Tasse + 1 Esslöffel) Vollmilch
02 -
1 Esslöffel Kaffeepulver
→ Tangzhong
03 -
24g (3 Esslöffel) Weizenmehl
04 -
100g (1/3 Tasse + 2 Esslöffel) Vollmilch
→ Brioche-Teig
05 -
240g (2 Tassen) Weizenmehl
06 -
1 Esslöffel Zucker
07 -
1 Ei, Zimmertemperatur
08 -
56g (4 Esslöffel) ungesalzene Butter, Zimmertemperatur
09 -
1 1/2 Teelöffel Trockenhefe
10 -
1 Teelöffel Salz
→ Zimt-Kaffee-Füllung
11 -
42g (3 Esslöffel) weiche Butter
12 -
100g (1/2 Tasse) brauner Zucker
13 -
1 Esslöffel Kaffeepulver
14 -
2 Teelöffel gemahlener Zimt
15 -
2 Esslöffel Sahne oder Vollmilch
→ Mascarpone-Topping
16 -
226g (1 Tasse) Mascarpone
17 -
2 Esslöffel Zucker
18 -
2 Teelöffel Vanillepaste
19 -
1 Teelöffel Rum-Aroma (optional)
20 -
Kakaopulver zum Bestäuben