Toffee Churro Style (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 40 gesalzene Butterkekse.
02 - 60 ml feiner Zucker.
03 - 1 Teelöffel gemahlener Zimt.
04 - 250 g ungesalzene Butter.
05 - 200 g brauner Zucker.
06 - 350 g weiße Schokodrops.

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 200°C vor. Leg ein Backblech mit Backpapier aus und leg die Kekse in einer Schicht darauf.
02 - Misch den Zucker mit dem Zimt in einer kleinen Schüssel und stell es zur Seite.
03 - Schmelze die Butter zusammen mit dem braunen Zucker in einem Topf. Lass es 3 Minuten kochen, bis es eine dunkle Karamellfarbe hat. Verteil die Mischung gleichmäßig über den Keksen.
04 - Backe das Ganze etwa 5-6 Minuten, bis das Karamell blubbert.
05 - Streu die weißen Schokodrops auf das heiße Toffee. Warte 5 Minuten, bis sie geschmolzen sind, und verstreiche sie dann gleichmäßig.
06 - Streu die Zimt-Zucker-Mischung auf die geschmolzene Schokolade.
07 - Lass alles komplett abkühlen. Stell es für 10 Minuten in den Kühlschrank, damit die Schokolade schneller fest wird. Brich es in Stücke und genieße es.

# Hinweise:

01 - Falls nötig, kannst du die Pfanne kurz erhitzen, damit die Schokolade schmilzt.
02 - Lass es komplett abkühlen, bevor du es in Stücke brichst.
03 - Im Kühlschrank kühlen, um das Festwerden zu beschleunigen.