01 -
Heize den Ofen auf 200°C vor. Leg ein Backblech mit Backpapier aus und leg die Kekse in einer Schicht darauf.
02 -
Misch den Zucker mit dem Zimt in einer kleinen Schüssel und stell es zur Seite.
03 -
Schmelze die Butter zusammen mit dem braunen Zucker in einem Topf. Lass es 3 Minuten kochen, bis es eine dunkle Karamellfarbe hat. Verteil die Mischung gleichmäßig über den Keksen.
04 -
Backe das Ganze etwa 5-6 Minuten, bis das Karamell blubbert.
05 -
Streu die weißen Schokodrops auf das heiße Toffee. Warte 5 Minuten, bis sie geschmolzen sind, und verstreiche sie dann gleichmäßig.
06 -
Streu die Zimt-Zucker-Mischung auf die geschmolzene Schokolade.
07 -
Lass alles komplett abkühlen. Stell es für 10 Minuten in den Kühlschrank, damit die Schokolade schneller fest wird. Brich es in Stücke und genieße es.