01 -
Die Tortellini laut Packungsanweisung garen, dann abgießen und beiseitestellen.
02 -
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, währenddessen zerkleinern. Überschüssiges Fett abgießen.
03 -
Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben und etwa 2-3 Minuten braten, bis die Zwiebeln weich sind.
04 -
Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer einrühren. Eine Minute rühren, um die Gewürze zu entfalten.
05 -
Die Enchilada-Soße hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden. Die gekochten Tortellini untermischen, bis sie gut bedeckt sind.
06 -
Die geriebenen Käsesorten darüberstreuen. Abdecken und bei niedriger Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
07 -
Vom Herd nehmen, den Sauerrahm einrühren. Mit Koriander bestreuen und heiß servieren.