→ Pasta & Fleisch
01 -
680 g gefrorene Käsetortellini (1½ Packungen zu je 450 g)
02 -
120 g grob gehackte Salami, vorzugsweise dick geschnittene Hartwurst
→ Gemüse
03 -
150 g Kirschtomaten, gewaschen und halbiert
04 -
½ Gurke, in Scheiben geschnitten und geviertelt
05 -
70 g schwarze Oliven, in Scheiben
06 -
60 g Mozzarellaperlen oder gewürfelter frischer Mozzarella
07 -
50 g dünn geschnittene rote Zwiebel
08 -
40 g rote Paprika, gewürfelt
09 -
40 g grüne Paprika, gewürfelt
10 -
15 g frisch gehackte Basilikumblätter
→ Würzung & Dressing
11 -
½ TL koscheres Salz
12 -
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
13 -
25 g frisch geriebener Parmesan
14 -
120 ml würziges italienisches Salatdressing
15 -
30 ml Pestosauce