Gulaschsuppe mit Kartoffeln (Druckversion)

# Zutaten:

→ Fleisch

01 - 500g Gulaschfleisch (vom Rind, Schwein oder gemischt)

→ Gemüse

02 - 1 Zwiebel
03 - 300g Kartoffeln
04 - 1 Knoblauchzehe
05 - 2 Paprikaschoten
06 - 2 Möhren

→ Sonstiges

07 - 1L Brühe (Gemüsebrühe)
08 - 1 TL Majoran
09 - 2 EL Tomatenmark
10 - Paprikapulver süß edelsüß
11 - 1 EL Speisestärke
12 - 1 TL Zucker
13 - 1 Lorbeerblatt
14 - Salz

# Anleitung:

01 - Kartoffeln, Paprika sowie Möhren in kleine Würfel schneiden und Zwiebeln klein hacken. Fleisch handlich kleinschneiden.
02 - Erhitze Öl im großen Topf. Brate das Fleisch kräftig an und würze es schon mal etwas. Danach herausnehmen und beiseitestellen.
03 - Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf anbraten. Gib dann Tomatenmark hinein und röste es kurz mit.
04 - Brühe dazugießen und zusammen mit Zucker, Majoran und Lorbeerblatt auf kleiner Flamme etwa eine Stunde köcheln lassen.
05 - Vorbereitete Würfel aus Gemüse einrühren. Alles für weitere 20 Minuten mitköcheln lassen. Abschließend nochmal mit Salz und Gewürzen abschmecken.
06 - Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Suppe geben, um sie leicht anzudicken.

# Hinweise:

01 - Wer es gerne schärfer mag, kann mit Cayennepfeffer oder Chili nachhelfen.
02 - Für Kinder am besten sparsam würzen.