01 -
Kartoffeln, Paprika sowie Möhren in kleine Würfel schneiden und Zwiebeln klein hacken. Fleisch handlich kleinschneiden.
02 -
Erhitze Öl im großen Topf. Brate das Fleisch kräftig an und würze es schon mal etwas. Danach herausnehmen und beiseitestellen.
03 -
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf anbraten. Gib dann Tomatenmark hinein und röste es kurz mit.
04 -
Brühe dazugießen und zusammen mit Zucker, Majoran und Lorbeerblatt auf kleiner Flamme etwa eine Stunde köcheln lassen.
05 -
Vorbereitete Würfel aus Gemüse einrühren. Alles für weitere 20 Minuten mitköcheln lassen. Abschließend nochmal mit Salz und Gewürzen abschmecken.
06 -
Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Suppe geben, um sie leicht anzudicken.