→ Teig
01 -
1/3 Tasse Mandelmehl
02 -
1 2/3 Tassen glutenfreies Hafermehl
03 -
5 Esslöffel Ahornsirup
04 -
1/3 Tasse weiche Mandelbutter
05 -
1/4 Tasse plus 2-5 Esslöffel pflanzliche Milch
06 -
1/2 Esslöffel Vanilleextrakt
07 -
Prise Meersalz
→ Füllung
08 -
1/3 Tasse Mandelbutter
09 -
1 1/2 Tassen Medjool-Datteln, entsteint und eingeweicht
10 -
1 Esslöffel Zimt
11 -
1 Esslöffel Ahornsirup
12 -
1/2 Esslöffel Vanilleextrakt
13 -
2 Esslöffel pflanzliche Milch
14 -
Prise Meersalz
→ Klebriges Pekannuss-Topping
15 -
1/4 Tasse Ahornsirup
16 -
1/4 Tasse Mandelbutter
17 -
1/4 Tasse Kokosöl
18 -
1/2 Tasse Pekannüsse, grob gehackt
19 -
1 Teelöffel Vanilleextrakt
20 -
Prise Meersalz (optional)