01 -
Heizen Sie den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vor.
02 -
Öffnen Sie die Dose mit den Crescent Rolls, ohne den Teig aufzurollen, so dass der Teig in einer Rolle bleibt.
03 -
Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer in etwa 1,3 cm dicke Scheiben, insgesamt 7-8 Stück.
04 -
Legen Sie die Teigscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Drücken Sie mit den Fingern die Mitte jeder Scheibe nach unten, dabei einen Rand an den Seiten lassen, damit die Füllung gehalten wird.
05 -
Vermischen Sie Frischkäse und Puderzucker zu einer glatten Creme.
06 -
Geben Sie etwa 1,5 EL der Frischkäsecreme in die Mitte jeder Teigscheibe und darauf ca. 1 EL Kirsch-Pie-Füllung.
07 -
Backen Sie die gefüllten Teigscheiben 12-15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
08 -
Servieren Sie sie warm oder bei Raumtemperatur und genießen Sie.