Weihnachtskekse mit Kuchenteig (Druckversion)

Bunte Weihnachtskekse aus cremigem Kuchenteig mit M&Ms für festliche Stimmung.

# Zutatenliste:

→ Teig

01 - 425 g gelbe Kuchenmischung (eine Packung)
02 - 2 Eier
03 - 120 ml Olivenöl oder Pflanzenöl

→ Dekoration

04 - 280 g Weihnachts-M&M’s (rot und grün)

# So wird's gemacht:

01 - Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
02 - Die gelbe Kuchenmischung, Eier und Öl in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
03 - Ca. 60 g (1 Tasse) der Weihnachts-M&M’s vorsichtig mit einem Gummispatel unter den Teig heben.
04 - Teighäufchen auf ein Backblech setzen und die restlichen M&M’s zum Verzieren oben auf die Teigportionen geben.
05 - Die Kekse 10–12 Minuten bei 175 °C backen, anschließend 3 Minuten auf dem Blech ruhen lassen.
06 - Die Kekse vorsichtig auf ein Kuchengitter geben und vollständig auskühlen lassen.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Die Backzeit kann je nach Ofen variieren. Die Kekse sind fertig, wenn sie am Rand leicht goldbraun sind.