01 -
Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
02 -
Die weißen Schokoladenstückchen in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 50 % Leistung 1 Minute erwärmen. Umrühren und weitere 30 Sekunden erhitzen. Rühren, bis die Mischung glatt und seidig ist. Beiseitestellen.
03 -
In einer großen Rührschüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker cremig und glatt rühren.
04 -
Kürbispüree, Pumpkin Pie Gewürz und Vanilleextrakt unter die Frischkäsecreme rühren. Die geschmolzene weiße Schokolade und die zerstoßenen Graham-Cracker unterheben, bis eine homogene Masse entsteht.
05 -
Die Schüssel abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
06 -
Mit einem 2,5 cm großen Portionierer die Masse entnehmen und mit den Händen zu Kugeln von ca. 2,5 bis 3,5 cm Durchmesser rollen. Alle Kugeln gleichmäßig formen.
07 -
Die Kugeln auf das vorbereitete Backblech legen und erneut 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Falls sie noch zu weich sind, 20–30 Minuten im Gefrierschrank festigen.
08 -
Weiße Candy-Melts in eine große Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen. Dabei stetig mit einem Spatel rühren, bis die Schokolade glatt und vollständig geschmolzen ist. Das Crisco-Backfett einrühren und nochmals umrühren.
09 -
Die Trüffelkugeln mit zwei Gabeln oder Tauchwerkzeugen vollständig in die geschmolzene weiße Schokolade tauchen und auf das Backblech legen. Vorgang für alle Kugeln wiederholen und 30 Minuten im Kühlschrank festigen.
10 -
Die orangefarbenen Candy-Melts wie zuvor über einem Wasserbad schmelzen und glatt rühren.
11 -
Die geschmolzene orange Candy-Schokolade in einen Spritzbeutel oder einen kleinen Ziploc-Beutel füllen. Über die Hälfte der Trüffel in gleichmäßigen, hin- und hergehenden Linien dekorative Streifen spritzen. Vor dem Servieren weitere 30 Minuten kühlen.