01 -
380 g grobe, geräucherte Bratwurst, in Scheiben geschnitten.
02 -
1 Esslöffel Sonnenblumenöl.
03 -
1 große Zwiebel, fein gehackt.
04 -
½ Tasse klein gewürfelter Staudensellerie.
05 -
½ rote Paprika, gewürfelt.
06 -
2 Teelöffel gehackter Knoblauch.
07 -
1 Teelöffel Gewürzmischung für Cajun-Gerichte.
08 -
½ Teelöffel grobes Meersalz und schwarzer Pfeffer.
09 -
½ Teelöffel Paprikapulver.
10 -
¼ Teelöffel Cayennepfeffer.
11 -
1 Liter Hühnerbrühe.
12 -
4 große mehligkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt.
13 -
125 ml Sahne.
14 -
100 g milder Cheddar, gerieben.
15 -
Frische Petersilie zum Garnieren.