01 -
Backofen auf 180°C vorheizen.
02 -
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben, danach die rote Paprika und die Bratwurst hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten braten.
03 -
In einer Schüssel Eier, Sahne, Käse, Salz, Thymian, Cayenne und schwarzen Pfeffer verquirlen.
04 -
Den gehackten Spinat in die Pfanne geben und kurz rühren, bis er leicht zusammenfällt (ca. 1 Minute).
05 -
Die Eiermischung in die Pfanne gießen und kurz umrühren. Kochen, bis die Ränder anfangen zu stocken.
06 -
Die Pfanne in die mittlere oder untere Schiene des Ofens stellen. Für 7-10 Minuten backen, bis der Kern leicht wackelt.
07 -
Aus dem Ofen nehmen und die Pfanne 5 Minuten stehen lassen, damit sie fertig durchzieht.