01 -
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten und Paprika zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich werden.
02 -
Knoblauch und alle Gewürze einrühren, bis die Mischung duftet.
03 -
Hitze erhöhen, das Hackfleisch dazugeben und während des Bratens zerkleinern. Orzo hinzufügen und umrühren, bis das Fleisch gebräunt und die Pasta leicht angeröstet ist.
04 -
Tomatenmark einrühren und anschließend die Brühe eingießen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen.
05 -
Die Mischung 15-20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren, bis die Orzo-Nudeln weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde.
06 -
Die Hitze ausschalten, Käse einrühren und schmelzen lassen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
07 -
Mit frischem Thymian, zusätzlichem Käse und Jalapeño-Scheiben garnieren, falls gewünscht.