01 -
450 g Hähnchenbrust oder -schenkel, in dünne, ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten.
02 -
1 Esslöffel helle Sojasauce.
03 -
1 Esslöffel Reiswein (z. B. Shaoxing) oder trockener Weißwein.
04 -
1 Esslöffel Speisestärke.
05 -
120 ml Hühnerbrühe.
06 -
2 Esslöffel helle Sojasauce.
07 -
2 Esslöffel Reiswein oder trockener Weißwein.
08 -
2 Teelöffel dunkle Sojasauce.
09 -
1 Esslöffel Speisestärke.
10 -
1 1/2 Esslöffel Zucker.
11 -
2 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer.
12 -
Eine Prise Salz.
13 -
2 Esslöffel Pflanzenöl oder Erdnussöl.
14 -
1 Esslöffel frisch gehackter Ingwer.
15 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt.
16 -
1/2 weiße Zwiebel, gewürfelt.
17 -
2 Paprikaschoten, gewürfelt.