→ Fleisch und Basis
01 -
500 g italienische Bratwurst, gehackt
02 -
1 kleine gelbe Zwiebel, fein gewürfelt
03 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
3 Esslöffel Mehl
→ Gewürze
05 -
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
06 -
½ Teelöffel Oregano
07 -
1 Prise Cayennepfeffer
08 -
1 Teelöffel scharfe Soße
09 -
½ Teelöffel Senfpulver
10 -
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
11 -
1 Prise Chiliflocken
→ Flüssigkeiten und Zusätze
12 -
240 ml Schlagsahne
13 -
1,2 Liter Hühnerbrühe
14 -
2 Tassen Grünkohl, grob gehackt
15 -
2 Tassen Tortellini (ca. 280 g)