Cremige Wurst-Tortellini (Druckversion)

# Zutaten:

→ Fleisch und Basis

01 - 500 g italienische Bratwurst, gehackt
02 - 1 kleine gelbe Zwiebel, fein gewürfelt
03 - 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 - 3 Esslöffel Mehl

→ Gewürze

05 - 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
06 - ½ Teelöffel Oregano
07 - 1 Prise Cayennepfeffer
08 - 1 Teelöffel scharfe Soße
09 - ½ Teelöffel Senfpulver
10 - ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
11 - 1 Prise Chiliflocken

→ Flüssigkeiten und Zusätze

12 - 240 ml Schlagsahne
13 - 1,2 Liter Hühnerbrühe
14 - 2 Tassen Grünkohl, grob gehackt
15 - 2 Tassen Tortellini (ca. 280 g)

# Anleitung:

01 - Bratwurst und Zwiebeln für etwa 8-10 Minuten anbraten, bis sie gar sind. Fett abgießen. Knoblauch hinzufügen und kurz eine Minute unterrühren.
02 - Mehl einstreuen und 1-2 Minuten rösten. Gewürze hinzufügen und alles gut mischen.
03 - Sahne und Brühe langsam einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen.
04 - Grünkohl und Tortellini hinzufügen. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist. Mit Salz abschmecken.

# Hinweise:

01 - Lässt sich auch im Slow Cooker zubereiten
02 - Spinat kann den Grünkohl ersetzen
03 - Für Reste die Tortellini separat kochen