01 -
Spül die Rippchen unter kaltem Wasser ab. Tupf sie gut trocken und reib sie großzügig mit Salz ein.
02 -
Erhitz etwas Öl im Instant Pot auf hoher Stufe. Brat die Rippchen portionsweise an. Jede Seite braucht etwa 3 Minuten.
03 -
Brat die Zwiebeln im Topf an. Gieß den Whiskey dazu und rühr den Bodensatz los. Gib Gewürze und Essig dazu, gut mischen.
04 -
Leg die Rippchen zusammen mit Thymian und Knoblauch zurück in den Topf. Gieß die Rinderbrühe drüber. Druckkochen für 45 Minuten.
05 -
Hol die Rippchen raus. Vermisch Wasser und Speisestärke und rühr es in die Soße, bis sie dicker wird.
06 -
Leg die Rippchen wieder in die dicke Soße. Du kannst sie jetzt servieren oder erst abkühlen lassen, um später das Fett zu entfernen.