01 -
8 Scheiben Rindfleisch (ca. 4x6 Zoll und etwa 0,5 cm dick).
02 -
8 Scheiben Frühstücksspeck.
03 -
1/3 Tasse scharfer deutscher Senf.
04 -
8 mittelgroße Gewürzgurken, längs geviertelt.
05 -
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt.
06 -
1 EL Butter.
07 -
1 EL Pflanzenöl.
08 -
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, fein gehackt.
09 -
1 Knoblauchzehe, klein gehackt.
10 -
1 kleiner Lauch, in Scheiben geschnitten.
11 -
1 große Karotte, fein gewürfelt.
12 -
1 große Stange Sellerie, fein geschnitten.
13 -
1 Tasse trockener Rotwein.
14 -
2 Tassen kräftige Rinderbrühe.
15 -
1 EL Tomatenmark.
16 -
1 Lorbeerblatt.
17 -
1 TL Zucker.
18 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
19 -
4 EL kalte Butter.
20 -
Speisestärke oder Mehl zum Andicken.