01 -
Den Backofen auf 135 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
In einer großen Schüssel Rice Chex, Corn Chex, Salzbrezeln und geröstete Erdnüsse vereinen.
03 -
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker entweder in der Mikrowelle oder auf dem Herd schmelzen, bis alles flüssig und homogen ist.
04 -
Kristallzucker und gemahlenen Zimt in einer weiteren kleinen Schüssel vermengen und beiseitestellen.
05 -
Die Butter-Zucker-Mischung über die Cerealien geben und gut vermischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Anschließend die Zimt-Zucker-Mischung darüber streuen und gründlich unterheben.
06 -
Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Dabei alle 10-15 Minuten umrühren, damit die Mischung gleichmäßig karamellisiert.
07 -
Die fertige Mischung aus dem Ofen nehmen und vollständig auf dem Blech abkühlen lassen, bevor sie in einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird.