→ Teig
01 -
200 g Mehl (Type 405)
02 -
1 Teelöffel Backpulver
03 -
1 Teelöffel Salz
04 -
80 g geschmolzene Butter (ungesalzen)
05 -
200 g Zucker
06 -
2 Eier
07 -
½ Teelöffel Vanillearoma
08 -
2 Teelöffel frisch abgeriebene Zitronenschale
09 -
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
10 -
120 ml Milch
11 -
150 g frische oder tiefgekühlte Heidelbeeren
12 -
1 Esslöffel Mehl (zum Bestäuben der Heidelbeeren)
→ Zitronenglasur
13 -
2 Esslöffel geschmolzene Butter
14 -
60 g Puderzucker
15 -
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
16 -
½ Teelöffel Vanillearoma