→ Teig für Kekse
01 -
260 Gramm glutenfreies Mehl mit Xanthan
02 -
1½ Teelöffel Backpulver
03 -
½ Teelöffel Meersalz
04 -
120 Gramm weiche Butter oder vegane Margarine
05 -
150 Gramm Zucker
06 -
2 großzügige Esslöffel Speisestärke vermischt mit 3 Esslöffeln Wasser
07 -
3 Esslöffel Milch
08 -
2 Esslöffel frischer Zitronensaft (ca. 1 mittelgroße Zitrone)
09 -
1 Esslöffel Zitronenschale (ca. 2 mittelgroße Zitronen)
10 -
½ Tasse gehackte, tiefgefrorene Himbeeren
→ Zitronen-Zucker-Mischung
11 -
3 Esslöffel Zucker
12 -
1 Teelöffel Zitronenschale (ca. 1 mittelgroße Zitrone)
→ Himbeer-Glasur
13 -
125 Gramm Puderzucker
14 -
1-2 tiefgefrorene Himbeeren
15 -
1 Esslöffel und 1 Teelöffel Wasser