Zitronen Honig Dressing (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 120 ml Olivenöl.
02 - Saft von 1 Zitrone (ca. 2 Esslöffel).
03 - 2 Esslöffel Apfelessig.
04 - 2 Esslöffel Dijon-Senf.
05 - 2 Esslöffel Honig.
06 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt.
07 - 1 Teelöffel getrockneter Oregano.
08 - 1/2 Teelöffel Meersalz.
09 - 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer.

# Anleitung:

01 - Gib alle Zutaten in den Mixer oder eine Küchenmaschine. Mixe alles, bis die Mischung glatt und verbunden ist.
02 - Rühre alles außer Öl gut um. Gieße dann langsam das Öl dazu, während du weiter kräftig rührst, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
03 - Alle Zutaten in ein Glas geben. Deckel drauf und kräftig schütteln, bis alles gut vermischt ist.
04 - Falls möglich, 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, bevor du es verwendest.

# Hinweise:

01 - Im Kühlschrank bis zu 7 Tage haltbar.
02 - Frischer Zitronensaft und Knoblauch schmecken am besten.
03 - Honigmenge nach deinem Geschmack anpassen.
04 - Wenn sich die Mischung trennt, einfach wieder umrühren oder schütteln.