Zitronen Honig Flügel (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 900 g Hähnchenflügel.
02 - 3 Esslöffel Kartoffelstärke.
03 - 1 Esslöffel Backpulver.
04 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver.
05 - 1 Teelöffel Zwiebelpulver.
06 - ¼ Teelöffel Paprikapulver.
07 - Kochspray mit Pflanzenöl.
08 - 120 ml Honig.
09 - 1 Zitrone, Abrieb.
10 - 60 ml frischer Zitronensaft.
11 - 1 Esslöffel fein gehackter Knoblauch.
12 - 1 Esslöffel Butter.
13 - 1-2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen.
14 - 1 Prise Salz.

# Anleitung:

01 - Flügel gründlich mit Küchenpapier abtupfen.
02 - Flügel in Kartoffelstärke, Backpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprikapulver wälzen.
03 - Flügel auf ein mit Backpapier ausgelegtes und leicht geöltes Blech legen, Oberseite mit Öl besprühen.
04 - Bei 230°C beginnen, dann auf 220°C reduzieren und für 35-40 Minuten backen, einmal wenden.
05 - Honig, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Knoblauch, Butter, Salz und Pfeffer 3-5 Minuten köcheln lassen.
06 - Gebackene Flügel in der Soße schwenken, optional etwas Soße zum Dippen aufbewahren.

# Hinweise:

01 - Flügel sehr trocken tupfen, damit sie schön knusprig werden.
02 - Beim Backen Flügel einmal wenden.
03 - Ein bisschen Soße für den Dip übrig lassen.