01 -
Heize den Backofen auf 180°C vor und leg dein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte aus.
02 -
Gib Mehl, Natron, Salz und Zimt in eine Schüssel und vermische alles mit einem Schneebesen.
03 -
Schlage die Butter mit beiden Zuckerarten mit deinem Mixer glatt und cremig.
04 -
Arbeite das Ei und die Vanille ein, füge dann die geriebene Zucchini hinzu und rühre alles um.
05 -
Rühre die Mehlmischung vorsichtig in den Teig, bis gerade alles verbunden ist.
06 -
Hebe die Haferflocken und Schokodrops vorsichtig unter.
07 -
Setze mit einem Löffel kleine Teighäufchen auf dein Backblech und lasse etwas Platz dazwischen.
08 -
Drück ein paar zusätzliche Schokodrops auf jeden Keks, wenn du möchtest, dass sie noch schokoladiger werden.
09 -
Backe die Kekse für 12 bis 15 Minuten, bis sie leicht goldbraun sind.
10 -
Lege die Kekse auf ein Kuchengitter, damit sie vollständig auskühlen können.