Zucchini Käse Brot (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 1/2 Tassen geriebene Zucchini.
02 - 2 große Eier.
03 - 1/4 Tasse geschmolzene Butter.
04 - 1 1/4 Tassen geriebener Cheddar-Käse.
05 - 3/4 Tasse Saure Sahne.
06 - 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, klein geschnitten.
07 - 2 Tassen Weizenmehl.
08 - 1/2 Teelöffel Salz.
09 - 1 1/2 Teelöffel Backpulver.
10 - 1/2 Teelöffel Natron.

# Anleitung:

01 - Rühre das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz zusammen.
02 - Vermenge die Zucchini, Frühlingszwiebeln, Eier, saure Sahne und Butter. Käse anschließend unterheben.
03 - Die trockenen Zutaten nach und nach unter die feuchten mischen. In eine eingefettete Kastenform (23x12 cm) füllen.
04 - Bei 175°C für 50-70 Minuten backen, bis ein Holzspieß sauber herauskommt. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.

# Hinweise:

01 - Das Wasser in der Zucchini nicht ausdrücken.
02 - Füge Kräuter oder andere Käsesorten für Abwechslung hinzu.