Zucchini Käse Stangen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Ei.
02 - 1 Teelöffel Knoblauch-Petersilien-Salz.
03 - 1/3 Tasse Parmesan-Käse.
04 - 1/2 Tasse Mozzarella-Käse.
05 - 4 Tassen geriebene Zucchini.
06 - 1 Tasse geriebener Käse nach Wahl als Topping.

# Anleitung:

01 - Die geriebene Zucchini gründlich ausdrücken, bis sie keine Flüssigkeit mehr enthält.
02 - Zucchini, Mozzarella, Parmesan, Ei und Knoblauchsalz in einer Schüssel gut vermengen.
03 - Die Masse dünn in eine ausgelegte Backform streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C für 15 Minuten backen.
04 - Mit dem Käse nach Wahl großzügig bestreuen.
05 - Nochmals 2–5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und goldbraun wird.

# Hinweise:

01 - Die Masse etwa 1,5 cm dick ausstreichen, damit sie schön knusprig wird.
02 - Am besten heiß servieren, solange es frisch ist.