Zucchini Kuchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 1/2 Tassen Weizenmehl.
02 - 1/2 Teelöffel Natron.
03 - 1/2 Teelöffel Backpulver.
04 - 1/2 Teelöffel Salz.
05 - 1/2 Tasse Pflanzenöl.
06 - 3/4 Tasse brauner Zucker, fest gedrückt.
07 - 1/4 Tasse normaler Zucker.
08 - 2 große Eier.
09 - 1 Teelöffel Vanillearoma.
10 - 2 Teelöffel Zimt.
11 - 1 1/2 Tassen geriebene Zucchini.

# Anleitung:

01 - Den Ofen auf 175°C vorheizen. Eine Kastenform (20x10 cm oder 23x13 cm) einfetten.
02 - Mehl, Natron, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen gut mischen.
03 - Öl und Zucker glatt rühren. Zimt, Eier und Vanille dazugeben.
04 - Die trockenen Zutaten einrühren, bis ein dicker Teig entsteht. Zucchini unterheben, bis der Teig weicher wird.
05 - Den Teig in die Form geben. 50-65 Minuten backen, bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.

# Hinweise:

01 - Zucchini nicht abtropfen lassen – die Feuchtigkeit ist wichtig für das Brot.
02 - Optional: 1/2 Tasse Nüsse oder Schokostücke hinzufügen.