01 -
Eine Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) mit Backtrennspray einfetten oder mit Backpapier auslegen. Beiseite stellen.
02 -
Die Zucker-Keks-Mischung in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen erhitzen, dazwischen umrühren, bis eine Kerntemperatur von 71 °C (160 °F) erreicht ist.
03 -
Die Butter in einem großen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
04 -
Sobald die Butter geschmolzen ist, die großen Marshmallows hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht.
05 -
Die erhitzte Zucker-Keks-Mischung und Vanilleextrakt zugeben und vollständig einrühren. Anschließend den Topf vom Herd nehmen.
06 -
Rice Krispies, Mini-Marshmallows sowie 2 EL der festlichen Streusel vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig ummantelt ist.
07 -
Die Masse in die vorbereitete Form geben und gleichmäßig andrücken. Mit den restlichen festlichen Streuseln bestreuen.
08 -
Die Süßigkeit 30 Minuten ruhen lassen, bis sie fest ist, dann in Quadrate schneiden.